扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 工作动态

加拿大大湾区总商会会长魏克风拜访广州市侨联
发布时间:2019-11-05 10:36 | 作者:张晓希

   11月1日上午,广州市侨联海外顾问、加拿大大湾区总商会会长魏克风拜访广州市侨联。市侨联党组书记、主席梁瑞冰,卢启明副主席亲切接见并与其座谈。

   魏克风会长感谢市侨联一直以来对商会工作的支持,就加拿大大湾区总商会发展的基本情况及近期工作作了详细介绍,加拿大大湾区总商会是加拿大侨胞为响应“一带一路”倡议,参与“粤港澳大湾区”建设,特在加拿大创办注册的商会,旨在着力推介“粤港澳大湾区”的营商环境和招商优惠政策,为中加两国的经贸文化交流搭建合作共享的平台。

   梁瑞冰主席、卢启明副主席对加拿大大湾区总商会在搭建中加贸易平台、弘扬中华文化等方面所做的工作表示赞赏。并介绍了12月在穗举行的第八届(广州)华人文化艺术节、海外侨胞来穗投资创业交流对接会的具体情况,诚邀加拿大大湾区总商会届时组团出席,希望加拿大大湾区总商会不断加强与市侨联联系,进一步推荐海外高新项目和团队来广州投资,寻求两地企业合作契机,共同助力两地之间的文化、经贸合作。