扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 工作动态

江苏省侨联党组书记、主席周建农到广州市侨联考察调研
发布时间:2019-08-28 14:51 | 作者:余俊峰






    8月26日,中国侨联兼职副主席,江苏省侨联党组书记、主席周建农一行7人来访广州市侨联,考察基层侨联工作和侨胞之家建设。广州市侨联党组书记、主席梁瑞冰热情接待了周建农一行,并在机关会议室进行了座谈交流。 

    梁瑞冰简要介绍了广州市侨联的机构设置、人员编制、侨联改革进展和近年来主要工作开展情况,重点介绍了广州市侨联在加强基层侨联组织建设方面的采取的措施、取得的成效及存在的短板。周建农认真听取了广州市侨联主要情况介绍,认为广州市侨联深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕市委、市政府中心工作,发挥广州侨资源丰富的优势,团结凝聚广大侨胞的力量为广州经济高质量发展作出了积极的贡献,值得江苏省各地市侨联组织学习。

    座谈会上,双方热烈交流讨论了侨联改革、“两个建设”、“两个拓展”等重点工作,分享了开展新时代侨联工作中的一些好经验好方法,一致表示日后应加强交流,取长补短,共同进步,推动侨联事业再上新台阶。

    江苏省侨联二级巡视员、办公室(组织人事部)主任(部长)李发勇,广州市党组成员、副主席林瑞琪、吴少姬,江苏省部分地市侨联负责人等参加了座谈会。