扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 基层快讯

越秀区侨联招商引资多措并举 吸引亿元企业恒和集团有限公司落户越秀
发布时间:2019-08-20 16:10 | 作者:越秀区侨联

近日,在越秀区侨联及区有关部门的共同努力下,恒和集团有限公司成功落户越秀。据悉,恒和集团有限公司是一个集团化公司,旗下拥有多家子公司,注册资金1亿元人民币,是广东省的知名企业之一,经营范围涉及文化艺术、地产、物业、体育经济等多个产业,曾被广东省工商局评为重合同、守信用单位。近年来,区侨联紧贴服务越秀经济发展的职能定位,不断推出新举措,吸引优质企业落户越秀,为我区经济发展做出了贡献。

    区侨联在招商引资新举措:一是举办每季一次招商引资政策宣讲会,用讲好越秀故事的方式,宣传解读越秀招商引资优惠政策及我区优越的营商环境,吸引企业落户。二是主动上门服务,解决企业落户问题,对于有意向落户越秀的企业,区侨联采用主动服务、上门服务的方式,努力与有关部门进行协调,解决企业落户难题,让企业感受到我区招商引资的诚意和温暖。三是利用资源优势招商引资。区侨联始终坚持关注侨胞侨眷“海内海外两个平台、智力财力两种资源”的优势,积极利用这种优势,吸引侨资企业、外资企业落户越秀。