扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 基层快讯

增城区侨联与省侨联基层建设部党支部共同开展主题党日活动
发布时间:2021-09-23 15:45 | 作者:增城区侨联

     2021916日,增城区侨联与广东省侨联基层建设部党支部前往增城区增江街大埔围村开展主题党日活动。广东省侨联基层建设部党支部书记、部长林建光,增城区侨联主席徐文锋、副主席邹健男等领导参加有关活动。

参观东江纵队抗战纪念展馆

    两个党支部来到大埔围村红色教育基地,瞻仰革命烈士纪念碑、重温入党誓词、参观东江纵队抗战纪念展馆,并考察大埔围村开展全国文明村创建和乡村振兴工作情况。在增城侨企1978文化创意园,深入了解园区作为华侨华人创新创业基地及增城侨梦苑分园区的建设发展情况。在广州市侨界青年创新创业示范园区,听取广州七彩澳游发展有限公司对创业初衷、创业历程以及发展愿景的介绍。


听取工作汇报

    林建光表示,增城侨界企业家不忘家乡、报效家乡的情怀值得钦佩,侨界青年领军人才服务大局、打造精品、追求卓越的做法值得肯定,广大侨界企业家应该在聚焦三农、造福桑梓中继续发挥好带头示范作用,以侨为特色、以文化为载体、以助力乡村振兴为己任,瞄准湾区发展需要,创造更高品位的侨建品牌。