扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 基层快讯

英中商旅文化交流协会会长来访广州市荔湾区侨联
发布时间:2019-10-16 17:11 | 作者:荔湾区侨联

2019年10月12日下午,广州市荔湾区侨联主席彭爱玲接待了来访的英中商旅文化交流协会会长冯秉良先生。

    冯秉良会长介绍了新成立的社团英中商旅文化交流协会,协会的成立宗旨是为中英两地搭建商业、旅游、文化的交流平台。协会成立之初就成功地举办中国旗袍秀系列展演等活动,目前正与TG演艺公司筹备大型芭蕾舞演出《致意经典》,节目把《红色娘子军》、《夜上海》等中国芭蕾舞经典片段与《天鹅湖》、《睡美人》、《胡桃夹子》等西方芭蕾舞经典片段一同表演,创新地将中国经典和西方经典互相结合,实践中西芭蕾舞文化交融的理念,致力推动中西文化交流。彭爱玲主席对冯秉良会长成立英中商旅文化交流协会表示祝贺,对冯秉良会长以创新的理念推进中英文化交流表示赞赏,详细地介绍了荔湾的社会经济发展情况,特别是习近平总书记视察荔湾一年来的大变化,诚邀冯秉良会长及协会会员多来荔湾,共同为中英文化交流出新出彩。