扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 工作动态

广州市侨联赴荔湾区调研侨属企业
发布时间:2022-06-21 17:03 | 作者:广州市侨联

    6月14日,广州市侨联副主席童慧、一级调研员(市管)伍芬应一行9人在荔湾区侨联主席彭爱玲、副主席卜智群的陪同下,前往位于荔湾区的侨属企业--广州国际医药港、广州名动影视文化有限公司进行调研。

市侨联调研组在广州国际医药港调研

   

    调研组一行详细参观了地处白鹅潭经济圈的广东省"建设中医药强省"重点项目、广州市"十三五"规划重点项目--广州国际医药港。该项目由中国日化龙头立白集团投资控股主导建设,总投资超300亿元。该项目整体规划"健康方舟、粤港澳国际健康合作区、医药创新谷、智慧健康生活区"四大板块,将构筑线上线下、互联互通、智能智慧、共享利他的大健康产业新生态;还听取了名动影视文化有限公司项目经理余洁在电影、电视、游戏、广告文化、视觉产品策划与制作、3D建模、特效等方面创新发展和前景等情况的详细介绍。

市侨联调研组在广州名动影视文化有限公司调研

   在座谈交流中,童慧副主席首先向侨界企业家们宣传省第十三次党代会精神,提出要结合贯彻落实中国侨商投资(广东)大会的各项筹备工作,充分发挥侨联独特优势,坚持文化引侨、平台联侨、政策惠侨、经济聚侨,做好新时代“侨”文章;同时,对广州国际医药港、广州名动影视文化有限公司等优质企业立足荔湾江畔核心区、面向国际市场,充分利用自身品牌的强大影响力努力打造超强品牌,结合西关江畔经济圈打造广州经济发展新地标,构筑“四维一体”新区域等举措表示高度赞誉。

    荔湾区侨联亦以中国侨商投资(广东)大会在广州召开为契机,立足挖掘荔湾侨界精英,发现高品质侨商投资项目,助力政府侨企合作共赢,为推动广州高质量发展贡献力量。