扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 工作动态

南非顺德商会卢伟亮会长一行到访广州市侨联
发布时间:2019-09-06 14:48 | 作者:广州市侨联

    9月3日下午,南非顺德商会卢伟亮会长一行到访广州市侨联。广州市侨联党组书记、主席梁瑞冰热情接待。




    南非顺德商会会长、南非顺德联谊会第七届会长卢伟亮介绍了南非顺德联谊会第七届理事会的工作情况和第八届理监事会就职典礼举办情况,并交流了南非顺德商会的办会宗旨、创会历程及近期工作,提出了与市侨联加强合作的构想。梁瑞冰主席肯定了南非顺德联谊会第七届理事会在团结粤籍乡亲、弘扬广府文化、推动中南友好、促进和谐侨社等方面所取得的成绩。希望南非顺德联谊会、南非顺德商会展示新形象、体现新作为,进一步凝聚乡情、关怀乡亲,团结带领乡亲积极建设和谐侨社,为促进南非粤籍侨社团发展作出新的贡献。同时,充分发挥商会职能,积极推进两国的经济团体开展广泛交流,加强经贸科技交流合作,分享中国“一带一路”建设机遇,助力广东经济走出国门、走进非洲。