扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 工作动态

中国侨联基层建设部到广州市侨联开展华侨事务专项经费使用情况的调研
发布时间:2019-08-28 17:32 | 作者:余俊峰


    8月21日,中国侨联基层建设部综合处副处长刘琳琳一行2人到广州市侨联开展华侨事务专项经费使用情况的专题调研。市侨联党组书记、主席梁瑞冰与刘琳琳就加强基层侨联建设进行了交流。省侨联基层建设部部长林建光、市侨联办公室主任关树峰、市内部分区侨联干部等参加了调研座谈会。 

    会上,刘琳琳介绍了本次调研的目的是了解各地各级侨联在华侨事务专项经费使用和管理的情况,存在的问题,以及各地实际操作中好的经验做法。林建光介绍了省侨联开展此项工作的有关情况。关树峰汇报了市侨联承接由侨办转隶的华侨事务专项经费使用和管理职能所做的一系列工作。各区侨联干部分别报告了推进此项工作过程中碰到的问题和困难,并提出了具体的建议和意见。与会人员围绕如何完善华侨事务专项经费的使用和管理进行了热烈的讨论,达成了共识,取得了一定的成果。