扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 工作动态

广州市侨联副主席卢启明参加海珠区侨联留学生回国青年(新侨)创业基地揭牌仪式
发布时间:2019-08-13 16:33 | 作者:张晓希

  为进一步加强侨界沟通联谊,推动粤港澳大湾区建设,广泛凝聚、鼓励和支持侨界青年创业。8月11日下午,广州市侨联副主席卢启明参加海珠区侨联在唯品同创汇举办的留学生回国青年(新侨)创业基地揭牌仪式。

  仪式结束后,卢启明副主席参观唯品同创汇现场,听取唯品同创汇负责人对基地开展新侨创新创业发展的介绍。并与海珠区侨联进行座谈,对海珠区侨联落实中国侨联“积极探索新侨工作”,关爱新侨成长进步,关注新侨创新创业的工作表示肯定。

  他希望新侨要充分利用好唯品同创汇和留学生回国青年(新侨)创业基地的平台开展技术创新、模式创新、平台创新,实现合作共赢、共同发展,为广州市的经济建设贡献侨界的力量和智慧。

  海珠区侨联主席王玮,秘书长欧阳雪全程陪同并做了详细的介绍。