扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 基层快讯

英国岭南文商总会考察团到访荔湾区侨联
发布时间:2018-11-29 11:03 | 作者:荔湾区侨联

1120日下午,英国岭南文商总会考察团一行,在薛方亮会长的带领下,到访荔湾区侨联开展座谈交流活动。荔湾区侨联彭爱玲主席、卜智群副主席热烈欢迎考察团的到访,双方进行了友好的座谈交流。

2017年卜智群副主席随市侨联访问团出访英国期间,双方签署了《友好合作协议》。这对进一步加强双方的交流沟通,促进中英文化经贸工作的合作开展具有非常重要的意义。

荔湾区侨联彭爱玲主席向商会考察团介绍了荔湾的商贸、文化、旅游、发展规划等情况,并向来访人员播放了荔湾文化宣传片和商贸宣传片,双方就商贸往来和文化传播进行了亲切交谈。

  随后区侨联陪同考察团参观了荔湾粤剧博物馆、永庆坊老街、荔枝湾涌和区妇女儿童活动中心等,商会考察团深入了解岭南文化、领会西关风情,对近年来广州的变化发展给予了高度的肯定。